Космические убеждения

Сергей Торопкин 1
 
 Всё что не мило - вражья сила - скопище, частокол,
 Больше всего меня удивило разность соцветий , с тычинками пол.
 Женщины в платьях, мужчины в костюмах, хохот в рядах марсиан,
 Кто - то упал удивлённый со стула, кто - то отведал банан.
 Странно людей не трясёт от сомнений. кто там последний навис?
 Нет никого там, даже мгновений, кто им ответит на бис.
 Громко с Сатурна мурлычут гиганты - кошек земных не поймать!
 А на  Венере плавают банты, кто - то зовёт в косы мать.
 Пусть на  Меркурий посадят на царство клейкого плаксу жука,
 Наши земляне - строители братства всех недостойны пока.
 Ужас какой - то на данной планете, где вновь воюют и жрут.
 Эх, здесь сомнения, слушайте дети, вы разберитесь - мы тут...