Не растерять Своего

Ольга Заря 2
Любви всегда бывает - слишком.
Она  и есть - тот самый Бог.
Стучится к нам - без передышки,
Чтоб  кто-то отозваться  смог.
Она меняет наши  лица,
Мы с ней становимся детьми.
Не надышаться, не напиться,
Ликуем...  - хлебом не корми...

Мы устаём, но  мысли  те же,
Весёлых  всячин - целый воз.
И только  зеркало   всё  реже
Нам улыбается  всерьёз.
Оно, наверное  -  кривое,
Не видно света и тепла.
В нём  отражается  былое,
Где  я любовью не была..
Алмазы льда, крупицы зноя -
Всего лищь - битое стекло.
Одно - не значит - остальное,
Когда другое не пришло.

Наклею кожу, как мембрану,
Закрою душу, как тетрадь...

Другим  - я  вряд ли Богом  стану,
Мне б   Своего не растерять...