Ветра колючего...

Солтанов Владимир
Ветра колючего лютость
Снега по руку стоя
Холода беглого скудность
И утро до дрожи родное

Все бело и голо и глухо
Вьюга дует в кольцо
Мысли невнятные режут ухо
Ветер утюжит снегом лицо
.       .       .
Иду теряя что-то в холоде момента
Взгляд задержав на каменной осине
Ручей из мерзлых словно сонных лента
Что разорвали и бросили на глине
Иду