Любить ведь можно... Экс. 370

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/08/21/9022

Любить ведь можно за улыбку,
Упёртый нрав, за взгляд, душевные слова...
Не будет твой порыв ошибкой -
О ней слывёт в народе добрая молва!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   24.08.2018 15:28

Поэтический отзыв:
1-й вариант.
"Любить за всё, безмерно, безгранично,
И верить в лучшее, любить, мечтать.
Пусть счастье к каждому приходит лично,
А вместе с ним пришлёт Бог благодать!"
Лев Дмитриев   24.08.2018 23:55
2-й вариант.
"Пусть чувство будет бесконечно,
Ты можешь жить в нём и мечтать.
Любовь твоя с тобой навечно,
И вся твоя в ней жизни стать."
С теплом, Лев Дмитриев   26.08.2018 10:57