И куда корабль наш собрался?

Геннадий Ельцов
          К стихотворению Тулия Клецельмана"Разлука."
И куда корабль наш собрался?
Синий вечер из окна упал.
Ты сегодня,миленький,набрался.
Сел на лайнер пьяный и пропал.
  Не губи,товарищ,водкой душу.
  Протрезвеешь,просто позвони.
  Мы твой голос долго будем слушать.
  И глядеть на синие огни.
Лижет грудь и все волна морская.
Молча шелестит слова:Забудь!
Жизнь совсем уж вовсе никакая.
Выкарабкаемся,право,как-нибудь.