Накопления

Оставила На Память
Накопились слова, неотлитые словно дожди -
Отожди меня, глупую, стану покладистей к снегу.
Ты же знаешь, что мне пополам - купола ли, пожди,
Я свои ни кола погружу на пустую телегу.
Только веру наивную в свой нерушимый шесток,
Лишь любовь голубиную к первостепенным немногим.
Отожди меня, гай,положи головой на восток,
Чтобы был кровосток, указующий к солнцу дорогу.

Накопились долги и на тонкое давит пеня,
Как случается после удачного полуфинала,
И, пеняй-не пеняй, их никто не раздаст за меня,
Вот такая фигня, а сухого то пороху мало.

Накопилось детей, они ждуще мне смотрят в глаза,
Они сложно растут, теребя утомленные нити.
Оттерпи уж меня, я хотела так много сказать,
Что теперь не связать - накопления требуют выйти.


Пождь - низ, дно