Реальность

Вадим Нуар
Реальность?
Да что это вообще такое?
Для кого-то реальность - Море.
Для кого-то городские просторы.
Кто-то в книге видит родное.
Для кого-то реальность - слёзы.
Кому реальность стихи, кому прозы.
Кто-то видит в реальности Розы.
Многих мучают сотни вопросов.
Кто-то кому-то реальность убил,
А кто-то кому-то создал.
Кому-то реальность - простить
Кому-то реальность - бросить.
Для кого-то реальность есть зло
Кому-то реальностью крышу снесло.
Реальность кому-то - лодка, весло.
Или всю жизнь занятой ремеслом.
Кто-то ведёт за собой как пастух,
Кто-то разочаровался может, потух.
Всякий из нас представляет собой уникальность
Ведь у каждого она своя - реальность.