Ты ей желай благой судьбы

Светлана Доля
Я  небу улыбаюсь, небу...
В нём луг из цвета – бирюза...
Танцует золотистый лебедь,

и  происходят чудеса –
раскрылись сказки окрылённо,
сияют в пламени  шелка..

Чудное солнце упоённо 
тебя целует светом  роз...
О, знать оно в тебя  влюблённо,

творит наш Мир живой из грёз.
Поёт мелодию рассвета,
качая люльку нежных звёзд...

Как хороша наша Планета!
Она – Богиня красоты...
В цветной коллаж она одета –

ты ей желай благой судьбы...

    24.08.2018

Трехстишные строфы - терцины (терцеты)