***

Юлия Клейман
Люблю я жизнь
И благодарна Б-гу,
Что он мне это счастье подарил,

Что живы папа с мамой, это много,
Что дочка есть, и брат,
Что Б-г нас воплотил.

Что я могу высказываться смело,
Свободно ощущенья
 излагать

Могу любить,
Могу петь песни Б-гу,
Могу играть, смеяться и плясать.