Чары. К влекущей! К аквамариновой!

Серж Пьетро 1
 
Natura non facit  saltus.
[Натура нон фацит сальтус]
Природа не делает скачков.
        /Постулат Линнея/

  В лучах утреннего Солнца - невероятной красоты волна! -
Плавно Тебя касается - волшебная, как и Ты, - в мире такая одна!
И нет прекраснее её,
Ты влюблена в прекрасный цвет её,
Ты видишь, что влечёт вокруг Тебя всё - лишь к Тебе одной,
Тебя же вновь и вновь влечёт к волне чарующей, аквамариновой!