на бумеранг Д Московского... 4о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

И оттираться нет уже слюны,
Попачкали салфетки и перчатки,
Как хорошо - на месте все слоны,
А  ,то бы....выжгли б все сетчатки !?!

    240818

Проснулся от кошмарных снов,
Как будто наступил на мины...
Уходят эскадрилии слонов
И в хоботы трубят надрывно :-)!
Удачно обошли рельефа складки,
Заходят с разных ракурсов / сторон /...
,, Бомбежки цель " - в глазах сетчатки,
Для верности и выбран слон  !
С ужасным воем полетели  ,,бомбы ",
Носились жертвы, будто бы в бреду...
-  Такой не видел  ,,гекатомбы "  ! -
Глазник сказал, - С ума сойду  !
С КП махал им Ху - пострел,
Сигнал ракетой в небо взвился...
Пока последний полк взлетел,
Удачно первый  ,,отбомбился "  !?!

   290818