СТихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ?
Тут недавно встретила я тётку!
Мы с ней познакомились, разговорились….
Очень интересная особа, полька в третьем
поколении.
Так вот, очень она любит кошек!
Детей-то у неё нету! Как оказалось:
Дочь живёт в Швейцарии.
А сынок, в Германии осел.
А она нашла себе занятие-
защищать животных, что остались
без попечения хозяйского-тех, каких
бросили на произвол судьбы….
Лечит за свои деньги, стерилизует
кошек, затем выкладывает в инет
их фотографии, а вдруг найдётся
им хозяин? Мило правда и благородно?
А я вот о чём подумала:
Ну а, кошечка согласна, чтобы её лишали
материнства? Стерилизовали?
Может быть ей нравится жить вольной жизнью?
Бродячей?
А за неё-всё решили люди!
Как говориться-благими намерениями???