И снова.. И опять... И вновь...

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «Тайм-аут» Нина Димовская http://www.stihi.ru/2018/08/22/4182

Сменяет ночь, бездонно-тёмную,
Рассвет, ведущий утро золотое...
И день придёт с жарою томною,
И вечер всех прохладою укроет...

И снова.. И опять... И вновь, и вновь...
Без продыху, заминки, передышки...
А в них живёт всегда моя любовь -
Девчонки глупой к юному мальчишке...

Меня не станет... и тогда она
По-прежнему жива, крепка в них будет...
Ни крыши у неё, ни стен, ни дна...
И всё сильней...И выше амплитуда...

Художник Татьяна Букреева