Просто слова о Счастье 281. Покрывайтесь от скорбе

Николай Москвитин
Покрывайтесь от скорбей Кротостью, Терпением, Терпимостью, Прощением! Тогда Вы станете намного счастливее! Покрывайтесь от скорбей, желаю Вам успеха! Кротость, Терпение, Терпимость, Прощение с Вами! Покрывайтесь от скорбей!