ТОТ МИР

Натали Ният
Никогда, прошу, не сдавайся,
Верь в мечту и снова пытайся.
Исправляй ошибки и снова,
Поднимайся к синим просторам.

Не держи ни зла, ни обиды,
Они только отнимут силы.
С вышины твоих радужных снов,
Обновится застывшая кровь.

И тогда, ты поверишь небу,
Предвкушая свою победу.
Только ты понимаешь тот мир,
Мир, что ты для себя сотворил.

Там надежно сокрытые тайны,
Там счастливые встречи случайны.
В твоем мире все очевидно,
Все по - честному, безобидно.

Но, увы, только ты в мире том,
А совсем мир иной за окном.
Временами уходишь в себя,
Об ином мире горько скорбя.

Что поделать, ни я и ни ты,
Не исправим ошибок судьбы.
И тогда остается одно -
Поплотнее закрой же окно.