Осенний Блюз

Саша Кама
Озорная девчонка Осень.
Потихоньку крадётся к нам.
Макияж на деревья наносит.
Разгуляться идёт, к друзьям.
  И два неразлучных друга,
  ветер, дождь, вместе с ней пойдут.
  Она лучшая их подруга.
  И втроем, затанцуют блЮз.
Ветер парень, с характером резким.
Непокорных разденет муз.
Оголит им, руки-ветки.
Словно снимет с них, лишний груз.
  И дождь тоже, парень не промах.
  Макияж смыл, в глазницы луж.
  Натанцуется с ними Осень.
  А покинет, с приходом стУж.