Взор устремляю в небеса

Татьяна Елистратова 2
Взор устремляю в небеса: прости,
Моих грехов молю я отпущенье,
О мой Господь, ты дочь мою введи
На путь добра, в прекрасный мир мгновенья!

О, доченька, хочу чтоб ты сильней
Была меня счастливее, прекрасней!
И чтобы жизнь-дороженька щедрей
Вела по тропам верным безопасней!

Пусть Ангел твой хранит в миру тебя!
И мой тебя всецело принимает!
Ежевечерне я молюсь, любя,
Он, милосердный, с нежностью внимает!

О Господи, молю услышь меня,
Заметь моё дитя, ей будь защитой,
Счастливою судьбой веди, любя,
Дай Ангелов надёжных доброй свитой!

Она, младая, многое вняла!
О, умоляю, отнеси ненастье
И в руки зореньки вложи весла,
Молю, о, дочери моей дай счастья!

 Удач ступени поведут путь творческий
Или другой судьбою уготованной!
Свершится радостный удел пророческий,
С фортуною, Всевышним скоронованный!