В отпуск

Галина Балдакова-Тихая
Я сегодня такая
Взбалмошная немного.
Ждет меня непростая,
А простертая вдаль дорога.
Синей точкой на небе
Буду двигаться в радостный отпуск,
Пусть всего две недели
«Вид на море», но я не против.

ПРИПЕВ
Да! Я об этом мечтала с детства –
От земли оторваться, в небо взлететь,
С высоты в город свой вглядеться,
И домой совсем не хотеть.

Чемодан собирала
Я неделю вдвоем с интернетом,
Упаковывала и бросала
Многочисленные пакеты,
А потом высыпала их снова,
Трамбовала по списку обратно…
И на мысли себя ловила:
= Подготовка и та приятна.

ПРИПЕВ
Да! Я об этом мечтала с детства –
От земли оторваться, в небо взлететь,
С высоты в город свой вглядеться,
И домой совсем не хотеть.


Ну а завтра уже на море
Бельмом белым средь шоколада,
Щупать буду глазами волны
И бояться купаться сразу…
Позже, сбросив соленые брызги,
что сияют на солнце  в челке,
По песку побегу я быстро
Босоногая, как девчонка.