Скажи...

Ева Лущинская
Скажи, а губы сладкие ее
Когда ты в нею утопаешь
Когда ты в страсти улетаешь
И сердцем ты ее читаешь...
В глаза ты смотришь тихо
Когда в тебе кипит все лихо
И мозг зашкаливает в раз
И ты влюблен, в который раз
Когда в руках ее пальто
Ты сердцем мысли прочитаешь
Она вернётся все равно
И губы сладостью растают
И снова будет тишина
Даже когда в любви признания
Она приходит иногда
И ты срываешься в желании...