Мы узники прокуренных квартир...

Непоэт Вк
Мы узники прокуренных квартир
Смотрители безлюдных пыльных комнат
Где в каждом незнакомце целый мир
В балансе белого и глубине разломов

В потемках душ, без света, в темноте
Искать свое , не трогая чужое
Под вдохновением присланным из вне
Мне наперед не надышаться этим морем

Не предсказать любовь когда еще грядет
И четко чувствовать, когда она уходит
Плетение этих строк, как стихотворный гнет
А может дар в каком-то роде

Сужая грань реальности и снов
Бездушной тварью превращаю чувства в слово
Скрещаю обреченность и любовь
И начинаю жить учиться снова

И каждый раз как с чистого листа
Без памяти очищенной до треска
Искусство жить - не ждать ее конца
И взяв вершину, не ослепнуть бы от собственного блеска...