Кольнет нас вечер

Наталия Бакулина
Кольнет нас вечер,-
       свежий, озорной,-
Отточенной иглой
       лимонной мяты,
И тишина
       забьется виновато
Куда-то в уголочек
           под скамьей...

Здесь правит смех!
       Он сыплется, летит!..
И песни,-
       их не перепето сколько!..
Она под утро
       выйдет потихоньку,-
И после нас
       тихонько посидит...