Росы...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Дымкою тает...
Ласкают и росы...
Утро ступает...
Ноги и босы...

Я и навстречу...
Тебя и встречая...
Руки на плечи...
Привет, дорогая...

Вверх по дорожке...
Приобнимая...
Утро с собою...
Пойдём, золотая...

Бывает, однако...
Забудет и утро...
Простите, ребята...
Утро так мудро...

Утро ступает...
Ноги и босы...
Дымкою тает...
Ласкают и росы...

Сергей Скворцов-Апшеронский