Последний раз

Галина Краковская
Пришла пора тебя забыть
и жизнь свою начать сначала.
И сигарету закурить,
и улыбнуться величаво.

В улыбке спрячу боль свою,
смахну я пепел так небрежно,
и нашу песню я спою,
тебе последний раз я, нежно....

Последний раз и никогда,
с тобой не встретимся мы больше.
В душе наступят холода,
и пробежит мороз по коже....