Что такое - любить?

Ольга Чугина
Что такое -
Любить?
Это что-то
Хорошее
Делать
Кому-то,
Даже себе
Во вред,
Ничего
Не ожидая
Во ответ.
Но он будет.
Улыбка на лице,
Яблоко в руке.
От вас не ожидали,
А вы сделали.
Это - любовь.
24 августа 2018 года.