О законодательстве об оптимизации

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
."Вы нам подходите,да,в сферу инноваций
У нас там место есть. Да,главный эконом.
И планов много ,множество квитанций.
Компьютер есть и связь ,мы -общий дом."

Я жду и жду. А время все проходит.
Сегодня же тот воз и ныне там.
Звоню и жду, а денег не приходит.
В ответ дают - указ про оптим- хлам.