корма корове

Август Май
корма корове

такая задница с выменем;
надо достать в имении;
жито в поле выпили -
там жучки-картофели и выхухули;
если вылить и застынуть -
холодец-молодец, а что? - это пули,
а вы выпили, так, простыми
признаками, и вы, хули,
вздохнули, вынырнули с ластами,
и от сквозняков простыли,
продувными балластами,
так, пылесосы там, где мало пыли,
жили-были,
и мы там шастали и выли,

мы всё забыли.
корма корове - попа и вымя.

***