Там Бог, где Тамбов...

Сергей Чибисов
Там Бог, где Тамбов,кто поспорит о том?
Я счастлив, что в городе этом мой дом!
Я счастлив, что в городе этом есть ты
И я обалдел от твоей красоты!

Ты город товарищей, город любви
И самая лучшая здесь "C'est La Vie",
Ты юмором полон и полон тепла,
Печали мои твоя Цна унесла.