Летний..

Юлия Гринская
Как-то так проходит лето,
Яркие закаты, волшебные рассветы,

Мысли затерялись в море,
Люди заблудились рядом -

Милые улыбки, добрые приветы,
Тёплые душою, с очень сильным взглядом,

Как-то зацепились и чем-то похожи,
То шагают молча, то шумно летают,

Искренние сердцем, чистые душою,
Заблудились рядом и путь объединяет,

Путь ведущий к солнцу, изнутри сияет,
Тихо, неспеша, малыми шагами,

То заходят в море, то снова на сушу,
Волна следы смывает, но видимо так лучше..

24.08.18