Я, как верблюд

Анатолий Смоляр
Твой стан подобен стройному побегу,
ты блеском лика в дрожь бросаешь Вегу,*
а я - я, как верблюд, здоров, спасибо
с утра оздоровительному бегу.

                *Вега - одна из самых ярких звёзд
                Северного полушария