Вся важность уходит босиком

Даниил Ильин
На сон прочь не брошено,
Но на задних силы посадил,
Фасон под грудною не оставляет шанса мне дожить,
Чахнет головная вера позади.

Пара гул, на год мой прогул,
Стонет пара пуль, не даст мне ноги протянуть, но
Мой сонный гоус заставляет прожевать
Весь мой прежний путь, без грехов не смогу его вновь проживать.

Мой пульс и стержень на бельме утих,
Лишь год на вынос дает силу всех стихий,
Натяжных потолков здесь боле мне не надо,
Мнема грозит мне, что под заслоном тем чревато.

В конце вся важность уходит босиком,
На поводке мой поводырь, я вновь летаю под землей,
Весь подвох сонный тот молча на потом,
Отходной исход, мещанин класса Эско.

Глаголить уже неуместно, забираю вместо
Целую тираду я бездонных лиц,
Все мои трефы - это крести,
Всех тех смотрящих, беззадорных ввысь.

Бокал с любовью вылей, всё большинство идёт на вылет,
Мы все в конце останемся нагими.