Коли все Меня познают...

Владимир Истомин
Коли все МЕНЯ познают,
Коли все МЕНЯ поймут,
Я "Сценарий" -поменяю...
Только ваш покой, уют-
Вас от Бога отдаляют...
Знать, Лукавый правит бал...!
Жизнь без Бога -не бывает!
(Много раз Я вам писал!)
Если нет к Наукам рвенья,
Ты ищи Меня -во всём!
Вам пишу стихотворенья!
Уж заполнил весь объём,
Что у вас в Душе таится...
(Это Божеский запас!)
Он однажды проявится!
(Вспомните -вас Боже спас!)
Я для вашего же Блага,
(Чтоб вам в рабство не попасть!),
Столько исписал бумаги!
Ведь Любовь -это не страсть!
А Моя Любовь БЕЗМЕРНА!
Это было так и Есть!
Выбирая Путь свой верный,
Помните, ВАЖНА ЛИШЬ ЧЕСТЬ!