Размечталась

Валентина Степанова
Мне  бы  в  небо  и    повыше -
Пусть  Душа  свободой  дышит!
Пусть   забудет  о   тревогах,
О    нехоженых    дорогах,
О    несбыточных    мечтах
Бесполезных    мелочах.

Распластав   большие   крылья,
Рядом   пусть  Орел   парит -
Пусть   он   рядом   закружит
И    научит    быть  свободной,
Не    зависеть   от   страстей,
Ничему    не   удивляться,
Принимая    все,  как  есть,
Просто   жизнью   наслаждаться.

Подари   мне   Ветер   крылья,
Как    Орел   их  распластав,
Буду   я    парить   с   тобою
Между   Небом   и   Землею
В   ярких   солнечных   лучах!!!