Спасибо, Стихи. ру!

Владимир Телеус
СТИХИ с российской точкой РУ –
Трибуна уникального заочного общения!
За редкую возможность сайт, портал благодарю,
И всех создателей полезного творения!

Здесь с УВАЖЕНЬЕМ  ожидаю оппонентов,
Не принявших ни стиль, ни смысл моих стихов,
Я с нетерпеньем жду и комплиментов,
Ну, что поделаешь – мы все не без грехов!