Зазеркалье

Стефа 61
Мир перестал существовать;
Не интересно просыпаться.
Во сне гуляю по мифическим садам,
Плыву по зазеркалью.

Там нет завистников, лжецов,
Озлобленных злодеев;
Никто не плачет по ночам,
Не мёрзнет в отчуждении.

Мотивы грусти не слышны;
Тоска тоскливо дремлет;
Там колесо обычной жизни крутится давно
В другую сторону, в обратном направлении.

           15 января 2010.