Вовка в трубку голосил...

Николай Шумов
Вовка в трубку голосил:
-Мам, я выбился из сил!
-Что ты делаешь?
–Звоняю!
-Не звоняю, а звоню!
-Нет, звоняю!
Нет, звоняю!
Я звоню, мам, и воняю.
Даже ножками сучУ.
Значит, мама, я звоняю!
Какать очень я хочу!