Сунь Укун

Арман Алпаров
Залез Укун на небеса, перевернул дворец!
Он нахамил вельможам всем, такой вот он гонец!
Прогнали Суня в тартары, чтоб знал он негодяй,
От туда Сунь сбежал чудак, и скрылся на восток!

Среди прелестных дев хотел,
Свой вечер скоротать!
Но все же есть всему предел!
И гнев сей не унять!

Закован Сунь в скалу во тьме,
Хохочет там пошляк!
Рыдает дождик иногда!
И конвоир остряк!