Р and Р

Ангелина Елагина
Забытая всеми империя
Погрязла в разврате и лжи.
Забытая богом империя
Шумит как в пруду камыши.
Ты слышишь только шум ее -
Обещания и слова.
А на деле нет, нет ничего,
И ты сидишь и ждешь когда:
Припев:
Руины старых городов поднимуться с земли,
Все люди станут равными
И сбудутся мечты.

Забытая всеми империя
Покрылась пылью давно.
Забытая богом империя
Да и властям уж все равно.
Им не нужны давно умы
А только глупый скот.
Им править легче а он все
Верит, сидит и ждет
Что:
Руины старых городов поднимуться с земли,
Все люди станут равными
И сбудутся мечты.

Забытая всеми империя
Мнит еще главной себя.
Забытая богом империя
Сошла совсем с ума.
Ну что за страна такая,
Где верят все в чудеса,
Где сказки едят на завтрак,
И закрывают на все глаза.
Прошу вас, поймите люди
Уж если что-то менять,
То сами начинайте
Не нужно просто болтать.
Что:
Руины старых городов поднимуться с земли,
Все люди станут равными
И сбудутся мечты.