Скоро осень, снова...

Вероника Варго
Скоро осень, снова... Так из года в год,
Вновь уносит ветер листья в небосвод,
Вновь уносит время цифру в дате лет,
И давно заказан для зимы билет.
В парке, где деревья обнажают душу,
Одинокий листик плавает по луже...
Листик одинокий для чего ты жил?
Как себя ты в мире этом  проявил?
И шуршит тихонько под ногой листва,
Проявились в жизни мы её живя,
Не стремились к звездам, чувствуя лучи,
Мы своё прожили... Проживи и ты!