Твои руки..

Инна Ла
Твои руки знают как любить,
Как трогать, чтоб нутро все млело,
Как одеялом в сырой комнате укрыть,
Чтобы во сне не вздрагивало тело.

Твои руки могут говорить,
Чтоб успокоился тревожный разум,
И слезы горькие могут усмирить,
Чтобы затихла боль вся сразу.

Твои руки, мне их не забыть,
В грудь отпечатались и въелись в память,
Твои руки могут так любить!
Когда черед мой в них робеть и таять?