Спортивная травма Премьер Министра

Алексей Горшков 4
Однажды,  Премьер Министр, спортом решил заняться.
А что такого? Чему тут удивляться?
Ведь это Имидж! Премьер наш — выдающийся спортсмен!
Звучит, почти как: «Премьер наш — Супермен!»
Взял в руки Премьер ракетку бадминтона,
И стал размахивать ей, словно флагом, возле дома....
Сначала, в ухо себе въехал, а затем и по зубам....
«Что с Премьер Министром тут случилось?» - я вам вопрос задам....
Пресс-секретарь Премьера, народу поспешно сообщил:
«Наш Премьер, сегодня, травму в спорте получил!
Остался без зубов. Но эффективность его работы не упадёт!
Поскольку, даже без зубов, Премьер успешно, Правительством Руковод'ёт!
А зубы Премьеру вставят! Бесплатно! Поскольку он имеет полис ОМС!»
Вы поняли, ребята, какую ценность имеет этот полис ОМС?!
Тут, и Президента секретарь словечко вставил:
«Премьер наш, с зубами иль без зубов, всегда успешно правил!
Наш Президент, с Премьером, постоянно в контакте пребывает,
А посему, премьер, хоть без зубов, успешно Кабинетом управляет!»
Будем надеяться, что наш Премьер, от «спортивной травмы», вскоре оживёт,
И поведёт Правительство и всю страну вперёд....
Ведь Президент, Супер Рывок народу обещал,
А вот на что ж премьер? На то, чтоб обещанья исполнял!
Вопрос простой: Коли «спортивных травм» не хочешь больше получать,
То обещанья, совершить Супер Рывок», надо выполнять.....