Пр. сл. о Сч. 286. Если Счастья нет, твори милость

Николай Москвитин
Если Счастья нет, твори милость! Если Счастья нет, не всё потеряно, милость поможет! Если Счастья нет и нет, усердно милосердствуй: блаженные милостивые, яко тии помилованы будут! Если Счастья нет, будь героем в прощении! Если Счастья нет, благодари Бога: не испортишься! Слава Богу за всё! Слава Богу за скорбь и за радость! Аллилуия!