В стране дураков всегда будут казнить...

Серебрякова Ирина Николаевна
В стране дураков всегда будут казнить гениев.
В стране дураков только дуракам жить позволяется.
В стране дураков нельзя иметь отличное мнение
От тех, кому масс повышенное внимание уделяется.