Свой не бросит

Владимир Сологубов
      СВОЙ НЕ БРОСИТ.
А свой, не бросит не уйдёт,
Вот чужих жалеть не надо,
За любой юбкой он пойдёт,
И ты,  ему не будешь рада.

Ему  надо  девочек менять,
И у него уже свои порядки,
Будет бегать и перебирать,
Так ему все, другие сладки.

Но таких не надо и жалеть,
Пускай уходят без оглядки,
На них не надо  и смотреть,
А с таких и  взятки гладки.

Если уж любить, то горячо,
А плохих любить  не стоит,
Чтоб, рядом было их плечо,
Но не таких,  кто  тебя доит.
      Вл. Сологубов.24.08.18г.