О простоте и воровстве

Журнал Гражданин Вселенной
Говорят, простота хуже,чем воровство,
Хоть простак никогда не украл ничего.
Вор ограбить готов простодушных и глупых,
А дурак в простоте поощряет его.



                Лариса Чех