Когда наступит полночь

Виктория Гайдукова
Когда наступит полночь
И снова все заснут ,
Я распахну все шторы ,
Впущу в окно луну .
 
Я пробегусь глазами ,
Найду твое окно .
И блеклыми лучами
Оно озарено .
 
Мерцает свет в окошке .
Гирлянда , новый год .
И у цветка спит кошка ,
Тебя с работы ждет .
 
И я ждать тоже буду
Знакомый силуэт .
Я очень верю в чудо
И в наш с тобой дуэт .
 
Ты на балконе куришь .
В дыму от сигарет
Глаза ты снова щуришь ,
Глядя на мой подъезд .
 
И докурив уходишь
Смотреть сериал один .
И только на восходе
Заснешь под звук машин .
 
Проспишь и сваришь кофе ,
Уедешь лишь в обед .
И буду ждать я снова
Лучи в твоем окне .
 
Я знаю , слишком поздно
Сплетать все нити вновь .
А мне осталась только
Луна , зима и ночь ...