Золотая кудря

Елена Демидова-Шеншина
Совсем маленькая веселая девочка поселилась во мне
Очень любит прятаться, поэтому ее почти никогда не видно
Но иногда ей наскучивает сидеть без движения
В ожидании, что ее найдут, и она затевает
Какую-нибудь немудренную игру в отдаленном уголке меня
Краем глаза я замечаю искорки света, прыжки и кружения
Где-то на периферии себя или иногда даже в центре
Ее золотые кудряшки подпрыгивают в такт прыжкам
Заливистый или хитроватый смех доносится до меня
В виде горсти пузырьков, как из под воды
Я начинаю улыбаться ей в такт, или покачивать головой
Не знаю, откуда она взялась