Мир живой

Лариса Мелашенко
Всё растущее,
цветущее, зеленеющее,
всё летающее,
поющее и блеющее,
плюс мы с тобой -
это Мир живой.
Береги его -
друга своего.
Не топчи,
не убивай
и, возможно,
будет Рай
тебе и мне...
на этой Земле.

ноябрь 2011 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.