Двустишия и не только...

Марина Дарчинян
Хотела написать сегодня о любви,
Но хорошо мне удались лишь борщ и макароны...

Не надо так орать - мы не в постели.

Я не твоя, и слава Богу!
Я столько выпить не смогу..

Я не музейный экспонат.
Меня вы можете потрогать...

Вы с виду вроде не козел...
Хотя капусту жрете так же...

На вас смотрела словно на икону,
Молилась :"Господи спаси и отведи!"

Когда открыл ты рот, то сразу стало ясно -
С генетикой не очень повезло...

Вы не могли бы отойти подальше,
Чтоб всю вас взглядом охватить...