Приходи ко мне в сон

Галина Елисеева 2
Приходи ко мне в сон, когда звёзды зажгутся,
С шаловливой луной мы подружимся вновь.
Пусть хотя бы во сне встречи нам удаются
И вернётся к нам юность, и наша любовь.

Среди летних просторов и обилия красок
Мы с тобою под солнцем погуляем вдвоём.
Чувств не нужно скрывать и не нужно нам масок,
Мы друг другу все души и сердцА отдаём.

Словно не было лет, что прожИты в разлуке,
Снова молоды мы и надеждами пОлны.
Чувства наши вернулись, держим мы наши руки
И взаимной любви ощущаем мы волны.

От желанного счастья замирают сердца,
Мы сливаемся в пламенном поцелуе.
Пусть же длится мой сказочный сон без конца,
А сознание моё вновь твой образ рисует.

23.08.2018

фото из инета