Амулет

Нина Яковлева 2
Мы не читали Тору, но верим в каббалу -
Готовим амулеты и ставим все печать,
Не ведая о том, что мы открыты злу,
Что можем тёмный лист со знаками начать.

Повязываем нити, как оберег успеха,
Не знаем, что заклятия мы делаем на них -
Колдуем, заговариваем. И тут уж не до смеха -
Приманиваем демонов и лярв всех неземных!

И сущности вас эти разводят и дурЯт,
Они хотят, чтоб верили вы в колдовскую силу.
И вместо эликсира подсовывают яд -
Как будто для того, чтоб рядом были с милым.

Вы ставите экран - от света защититься,
Даёте вы советы, как Богу поступать.
Не знаете, что тьма уже к вам в дверь стучится,
Что будете во мрак вы дальше отступать.

Нам каббала внушает, что души - это точки
И что разбиты души, рассеяны везде.
Но мы не понимаем, для нас это "цветочки",
И смело мы вверяем сознание каббале.

Когда втянуть и впарить нам что-либо желают,
То лучше вы подумайте, спросите у Души,
Ведь Души у нас древние и всё об этом знают.
Не думайте, что в мире все средства хороши!